Our journey for a decade of action has just begun!

We are holding the annual Global Youth Conference to accommodate youths who created inspiring initiatives towards SDGs

We provide platforms for youth to take global actions

On Individual Scale

Commitment to plant a million trees by Indonesian youth as a commitment of young generation's willingness to contribute toward Sustainable Development Goals

On Institutional Scale

Create sustainable projects in schools, supported by the headmaster, and bring as many students to join the movement as possible, making a big impact on institutional level

On Global Scale

Share progress, knowledges, and opportunities with others through PI Network and create new initiatives together through our annual Global Youth Conference for SDGs

Voices for a change

Ni Wayan Sri Utami Komaladewi

SMAN 1 MENGWI
4 January 2021

Kegiatan hari ini sungguh baik. Panitianya terlihat kompak. Pembicaranya bagus-bagus, berkompeten. Bagian paling menarik pada saat pembacaan Tarot ala Mama Ari dan quiz yg diadakan membantu saya dalam melakukan kegiatan dan selalu tetap optimis.

Muthmainnah

Palembang Polytechnic of Tourism
6 December 2020

Don’t change your goals just because you fail, change your plans, with passion, effort, and determination!

Marissa Dwiana Amalia

Smks Ypps Pariwisata Sumedang
6 December 2020

GYC sangat membantu generasi muda Indonesia

Laboratama Situmorang

Politeknik pariwisata negeri medan
24 November 2020

Aku ingin di masa depan aku menjadi seorang enterpreneur atau pengusaha yang dimana aku bisa mempekerjakan ribuan orang di perusahaan ku. Aku ingin karyawan yg bekerja di kecamatan perusahaan ku adalah orang-orang yang berasal dari daerah asal. Dan kehidupan Indonesia ini semakin sejahtera jauh dari penindasan yang dimana yang kaya semakin kaya yang miskin semakin miskin dan

I Ketut Tangkas Wira Pratama Yuda

IPB internasional
18 November 2020

Impian saya ingin menjadi orang yang berguna di lingkungan keluarga, masyarakat,dan sekitarnya.

Mercya Soesanto

Precious Island
25 September 2020

Bahagia sekali anak muda mau bergerak, apalagi dengan kegiatan yang riil. Semoga gerakan ini bisa dilaksanakan semua pemuda-pemudi di seluruh Indonesia, target satu juta pohon tercapai!

Ari Gunawan

Precious Island
25 September 2020

Timun (yang awalnya dikira buah melon karena bentuknya membulat) setelah berkali-kali mencoba, gagal terus karena hama, atau dimakan monyet, sampai dipetik anak tetangga yang nakal, akhirnya berhasil salah satunya tumbuh sampai sepanjang lengan!

Patricia Tanjaya

Precious Island
22 September 2020

Planting is actually so much fun. I have a spinach that grows over two meters, avocadoes, and chilies that grows from food leftovers, and together with my neighbors, we built a community farm in unused land around our housing complex.

Upcoming Event

Global Youth Conference on SDGs 2020

21 November 2020

Online Conference to officially open our decade long Global Youth Conference on SDGs

Social Media Activity

2 weeks ago

Bagaimana sih caranya dapat jodoh? Bagaimana kita bisa tahu siapa jodoh yang benar? Apakah bau ketek bisa menyebabkan jatuh cinta?

Pertanyaan yang sering terlintas di benak anak muda ini semakin ... See more

1 month ago

"Kegagalan bukan akhir dari segalanya."

Setuju banget sama ungkapan teman PI satu ini! Seperti kata Pak Satria kemarin, semua orang sukses itu pasti akan gagal. Kalau sukses terus belum pernah ... See more

1 month ago

Yuk, yang ingin tau masa depan karir ikuti webinar minggu ini "Ramalan Karir: Jurus Penangkal Masa Depan Suram" ๐Ÿ™ƒ

1 month ago

Pandemi COVID-19 tidak terasa sudah satu tahun dan dampaknya di kehidupan kita terasa banget, terutama soal urusan cari ๐Ÿ’ต Pilihan karir ideal mendadak bergeser mengikuti perubahan-perubahan ... See more

1 month ago

Wah, sudah mau sampai akhir Januari aja nih! Tidak terasa pandemi sudah setahun dan diam di rumah terasa makin membosankan. Eh, jangan bosan dulu.

Yuk kita menjaga diri dan orang di sekitar kita ... See more

1 month ago

Thank you dear @utami_34 for coming to our first 2021 webinar! We were so delighted to see you ๐Ÿ’–

1 month ago
Photos from Precious Island's post

Woo ๐ŸŽ‰ we had so much fun yesterday! Thanks to all participants ๐Ÿ˜Ž our beloved moderator @kddwicandra ๐Ÿ’ awesome speaker @putu_ari ๐Ÿ‘ and best note taker @_metriss โœจ

On our first 2021 ... See more

1 month ago

Happy new year ๐ŸŽ‰ We wish you an awesome ๐Ÿ˜Ž year!

1 month ago
Photos from Precious Island's post

Bebas dari Covid-19 di tahun 2021, apa bisa?

Membuka tahun 2021 Precious Island kembali menghadirkan para pembicara Global Youth Conference 2020 untuk berbagi mengenai tantangan-tantangan yang akan ... See more

1 month ago

Halo semuanya ๐Ÿ‘‹

Membuka tahun 2021 Precious Island kembali menghadirkan para pembicara Global Youth Conference 2020 untuk berbagi mengenai tantangan-tantangan yang akan ada di tahun 2021, ... See more

Get in touch and let's make something magical together!

Scroll to Top